パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/1/14 12:36:56
こんにちは‼︎
クロワッサンの写真撮るのを忘れていました。
今昼食に頂いていますが、とてもバターの味がふわっと香ってサクサクとても美味しいです!
ノア、エ、ミエルも蜂蜜入れてちょっと甘くて美味しい‼︎
シャークルートも我が家の食卓に近々なることでしょう!
昨日のクロワッサンは、バターの風味がしっかり出ていましたね。バター次第で風味や生地の状態ががらりと変わる事を私も再確認しました。
ノア・エ・ミエルは作りやすいパンなので、ぜひ復習してみて下さいね(^_-)
シュークルートも簡単ですよね!フーミンさんちの定番メニューになれたら嬉しいです♡