パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2020/12/22 12:11:24
こんにちは😃
昨日はピロシキとオランジュのパン、ピロシキ揚げたてを食べたら止まらなくてせっかくの美味しいポトフが入りませんでした。
一つ破裂しそうなのをオーブンで焼きましたが、それもパン生地がフワフワで外がカリッととても美味しかったです。
本日はお客様オランジュのパンに前に作ったスペアリブのプルーン煮込みです。なんと評価してくださるかしら⁈楽しみです。
こんにちは!
今回のレッスンも喜んでいただけたようで良かったです(^^)
それにしても揚げパンって、なんであんなに美味しいんでしょうね~♪
私も大好きです!
お料理もおもてなしに活用していただけて嬉しいです♡
また来年もどうぞよろしくお願いいたします!
どうぞ、よいお年をお迎えください。