パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2020/11/29 13:00:22
フルーツいっぱいベラベッカ、
パンの生地より沢山のフルーツを入れて焼いた上にまたはみ出しそうになるくらいのフルーツ贅沢なパンでした。
一年以上ももつなんて信じられないですが、私は直ぐに食べちゃうでしょう。
ベラベッカレッスンにご参加いただきありがとうございました!
どうせ作るならゴージャスにカッコ良く!と、かなりアレンジを加えた教室独自のベラベッカですが、喜んでいただけて良かったです(^^)
無くなった時は材料セットの販売もしますので、良かったら作ってみて下さいね(^_-)