パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
venusさん
2020/11/5 22:56:46
ミネストローネはチーズの会で食べてから大ファンになりましたが、今回も先生が煮込んでくれていてとても美味しかったです。パスタ作りは初でしたが、ハーブを織り込むオシャレなパスタに感動しました。いつもに増して美味しい物をワインと共にお腹いっぱいいただけました。デニッシュブレッドはお家でもチャレンジしたいです。
先日はご参加いただきありがとうございました!
ミネストローネは我ながら大好きなレシピで、これからの季節プライベートでもよく作ります。チーズの会でお出ししたことを覚えていてくださっていて嬉しいです(^^)
パスタ作りも楽しいですよね~♪
パンはもちろん、お料理もお役に立てると嬉しいです!
ぜひ作ってみて下さい。