パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
venusさん
2020/6/18 20:55:51
大人気メニューのピザ、持ち帰り生地ではマルガリータと北海道からお取り寄せのアスパラと、ベーコン、アンチョビオリーブピザにしました。砂肝のサラダも美味しかったです♪
ピッツァのお持ち帰り生地、美味しく食べていただいたようで嬉しい~♡
ぜひレパートリーに加えて下さいませ(^_-)