パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
moonさん
2019/12/8 17:30:55
予約でいっぱいの由貴先生のカンパーニュのレッスンをやっと受ける事ができました。
パンはもちろん最高だったのですが、お料理が素晴らしい!
洗練された味に感激しました。
ありがとうございました。
先日はお越しいただきありがとうございました!
そしてと~っても嬉しいコメントに私も感激です♡
レシピがお役に立ちますように…
またお越しいただける日を楽しみにしています♪