パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
しおりさん
2019/10/30 14:29:27
先日、初めて参加させて頂きました!
メニュー数も多く、とても充実したレッスンでした♡
そして肝心の味ですがどれも本当に美味しく、お土産もたくさん頂いて大満足でした( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 帰ってから主人ともこの感動を共有出来たのも嬉しかったです!主人からはお店で食べるより美味しい!と言ってもらえました!本当にありがとうございました♡
先日はご参加いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
そしてご主人にも喜んでいただけたとの事で何より♪
また次回お会いできるのを楽しみにしていますね!