パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
華さん
2018/1/21 0:24:30
復習クロワッサンは、どうにかこうにかできたような気がしますが、自作クイニーアマンは、悲しい結果に(¬_¬)先生のクロッカンが好評だったので これぞとばかりに冒険しすぎました(^^;;これからは、習った事を忠実に(^o^)/
早速の復習、嬉しいです^^ クロワッサン、良い色に焼けていて美味しそう!それにクイニーアマンまで作っていてスゴイ!!綺麗にキャラメライズされていて美味しそうに見えますけど…。形に納得いかないのであれば、セルクルを使うと良いですよ(^_-)ぜひお試しを~!