発酵LabCoo(発酵ラボクー)

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(兵庫県たつの市)

糀で作る甘酒料理教室〜甘酒の作り方から料理への利用まで〜

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米糀で作る甘酒は自然甘みが魅力です。甘酒とフルーツで作る大人気のフルーツ甘酒を作ります。糀の歴史、甘酒のお話、糀を変えて作った甘酒の鑑定会、作り方の実演、甘酒を使った特製発酵ランチをご一緒します。

■ 開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 たつの市 龍野町 下川原 22-2
■ レッスンメニュー
・甘酒の作り方(実演) ・フルーツ甘酒のアレンジ ・糀の歴史 ・甘酒のお話 ・色々な甘酒の鑑定会 ・甘酒を使った特製発酵ランチ ・井戸糀店特製甘酒のお土産
■ レッスン内容
その他
■ レッスンの流れ
座学の後、甘酒作りの実演、甘酒の鑑定会。ランチをご一緒した後、お土産をお渡しします。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
5名
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金のみ。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
準備の都合上、2日前よりキャンセル料をいただきます。
2日前 8:00〜 前日20:00・・・キャンセル料 50%
前日 20:00〜当日・・・キャンセル料 100%

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