イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA V…
クチコミ詳細
先生情報 |
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名田 緑 |
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単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。 2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。 現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。 プロフィール詳細をみる |
サムさん
2020/4/3 20:36:42
今日は夫婦での参加でした。今回はマンマの郷土料理ということもあり、レシピ通りに進行するのではなく、資料での解説や、どんな時に食べるのかなど、知識も有りのレッスンは、あっという間の3時間でした。妻も、どの料理も絶品で、明日にでもすぐに作れると喜んでいました。身近に手に入る食材で、手の込んだ物から、普段の料理にも活用できるワザなども教えていただき、とても内容の濃いひと時でした。ありがとうございました。
お越しいただきありがとうございました。
今年のイースターは4/12です。ぜひ作ってみてください。
写真の撮り方を教えていただきありがとうございます。
写真も料理同様、ちょっとのコツで抜群に上がりますね。
勉強になりました。