クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA V…

イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE

(愛知県名古屋市昭和区)

レッスン風景(14)

  • <パテ・ド・カンパーニュ>ビストロメニューの基本です。

    <パテ・ド・カンパーニュ>ビストロメニューの基本です。

  • <カルボナーラ>定番パスタも失敗しないコツがあります。

    <カルボナーラ>定番パスタも失敗しないコツがあります。

  • <オイルサーディン>おうちで作れます!自家製は最高!

    <オイルサーディン>おうちで作れます!自家製は最高!

  • <コーヒーシフォンケーキ>生地にエスプレッソが入ってます。

    <コーヒーシフォンケーキ>生地にエスプレッソが入ってます。

  • 講師はコーヒーマイスター。なんでも聞いてください。

    講師はコーヒーマイスター。なんでも聞いてください。

  • <ティラミス>自分で作ったらいっぱい食べられますね。

    <ティラミス>自分で作ったらいっぱい食べられますね。

  • <ピーマンの詰め物>冷めても美味しい。

    <ピーマンの詰め物>冷めても美味しい。

  • <豚肩肉のブレゼ>ブイヨンを使わずにお肉から味が出ます。

    <豚肩肉のブレゼ>ブイヨンを使わずにお肉から味が出ます。

  • もっと見る

特集

最近チェックした教室open