イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA V…

イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE

(愛知県名古屋市昭和区)

レッスン風景(14)

  • <パテ・ド・カンパーニュ>ビストロメニューの基本です。

    <パテ・ド・カンパーニュ>ビストロメニューの基本です。

  • <カルボナーラ>定番パスタも失敗しないコツがあります。

    <カルボナーラ>定番パスタも失敗しないコツがあります。

  • <オイルサーディン>おうちで作れます!自家製は最高!

    <オイルサーディン>おうちで作れます!自家製は最高!

  • <コーヒーシフォンケーキ>生地にエスプレッソが入ってます。

    <コーヒーシフォンケーキ>生地にエスプレッソが入ってます。

  • 講師はコーヒーマイスター。なんでも聞いてください。

    講師はコーヒーマイスター。なんでも聞いてください。

  • <ティラミス>自分で作ったらいっぱい食べられますね。

    <ティラミス>自分で作ったらいっぱい食べられますね。

  • <ピーマンの詰め物>冷めても美味しい。

    <ピーマンの詰め物>冷めても美味しい。

  • <豚肩肉のブレゼ>ブイヨンを使わずにお肉から味が出ます。

    <豚肩肉のブレゼ>ブイヨンを使わずにお肉から味が出ます。

  • もっと見る

特集