イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA V…
レッスン風景(14)
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<パテ・ド・カンパーニュ>ビストロメニューの基本です。
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<カルボナーラ>定番パスタも失敗しないコツがあります。
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<オイルサーディン>おうちで作れます!自家製は最高!
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<コーヒーシフォンケーキ>生地にエスプレッソが入ってます。
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講師はコーヒーマイスター。なんでも聞いてください。
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<ティラミス>自分で作ったらいっぱい食べられますね。
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<ピーマンの詰め物>冷めても美味しい。
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<豚肩肉のブレゼ>ブイヨンを使わずにお肉から味が出ます。
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先生情報 |
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名田 緑 |
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単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。 2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。 現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。 プロフィール詳細をみる |