Kurina's Cooking Class
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン Zoomレッスン 和食ビーガンだしいろいろ!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
- デモのみ
昆布の種類、
どのような昆布を どのような用途に使うといいか、
昆布の旨味を充分引き出す方法、
昆布以外の植物性食品で作る出汁の作り方、
うどん、お吸い物、味噌汁、おでんなど、どの料理には どんな出汁がむいているか など
ビーガン仕様の和風だしのことを たくさん学べます。
最後に 一緒に おいしいアツアツのおうどんを作りましょう。
Zoomレッスンは その場で 気軽に質問もしていただけますので 動画配信よりも楽しくて内容の濃いレッスンかと思います
アプリのインストール、使用の仕方は お申し込み後 わかりやすい動画サイトをお教えしますので
それに沿ってやっていただくと 簡単にできます。
操作法に慣れていない方も お気軽に参加してみてください。
お申込みお支払い後に 材料、必要な調理器具を書いたレシピをメールでお送りいたします。
Zoomレッスンとは別に 動画配信レッスンも 開催しています。
ゆっくり デモンストレーションとお話の動画を見て ご自分のスケジュールに合わせて作ってみたい方は
どうぞ、そちらの方に お申し込みください。
お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作っていただけます。
どのような昆布を どのような用途に使うといいか、
昆布の旨味を充分引き出す方法、
昆布以外の植物性食品で作る出汁の作り方、
うどん、お吸い物、味噌汁、おでんなど、どの料理には どんな出汁がむいているか など
ビーガン仕様の和風だしのことを たくさん学べます。
最後に 一緒に おいしいアツアツのおうどんを作りましょう。
Zoomレッスンは その場で 気軽に質問もしていただけますので 動画配信よりも楽しくて内容の濃いレッスンかと思います
アプリのインストール、使用の仕方は お申し込み後 わかりやすい動画サイトをお教えしますので
それに沿ってやっていただくと 簡単にできます。
操作法に慣れていない方も お気軽に参加してみてください。
お申込みお支払い後に 材料、必要な調理器具を書いたレシピをメールでお送りいたします。
Zoomレッスンとは別に 動画配信レッスンも 開催しています。
ゆっくり デモンストレーションとお話の動画を見て ご自分のスケジュールに合わせて作ってみたい方は
どうぞ、そちらの方に お申し込みください。
お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作っていただけます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- Zoomを利用したオンラインレッスンになります。
- ■ レッスンメニュー
- ビーガン和風だし
うどん
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- お申込み後、レッスン開催が確定した時点で レッスン代お振込みご案内のメールをお送りします。
お支払い完了後 レシピを添付した詳細メールを お送りします。 - ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 用意するもの
- スマホ、タブレット、パソコンなど。
前もってお送りするレシピに書いてある材料と調理器具
(デモを見るだけの参加で その場で作らない場合は 必要ありません。) - ■ 備考
- 最低2人集まってからレッスン開催になります。
集まらない場合は キャンセルになることもありますのでご了承ください。
Zoomのアプリはこちらからダウンロードいただけます。https://zoom.us/download
操作がわからない方、あるいは不慣れな方も 私がサポートいたしますので ご安心してお申し込みください。
他にもご質問がある場合は お気軽に お問い合わせくださいね。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(PayPal あるいは 郵貯振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お支払い後 キャンセルはお受けしません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
米沢玖来乃 |
|
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。 プロフィール詳細をみる |