米food研究所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(9)
-
作った後は、皆さん楽しく写真撮影。
-
各自で作っていく実習形式のレッスンです
-
鉄板の並べ方、ちょっとの違いが仕上がりに!
-
大人気の和菓子レッスン
-
フワフワの体にやさしい米粉パン
-
混ぜるだけのスイーツがたくさん!!
-
単発レッスンもお楽しみ
-
麴のお料理レッスンも開催しています
- もっと見る
先生情報 |
|
kumi |
|
アレルギーを持つ子供の母親として、また自身も腸や婦人病に悩まされた経験から、食の大事さを認識し勉強を始める。料理人の母を師匠として自然食の店「海風亭」を経営。2006年より材料にこだわった料理・お菓子教室を開講。ビューティーフード協会にて、料理講座の立上げを経て2021年に米に特化した講師育成、日本の米の大切さ素晴らしさを伝えることを目的とした株式会社米food研究所を設立。 プロフィール詳細をみる |