発酵料理教室Kitchenyummy

発酵料理教室Kitchenyummy

(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

淡路島の新たまねぎがやってきました

筒渕信子 先生のブログ 2024/4/3 9:38 UP

淡路島うしろ農園さんの新たまねぎが、はるばる札幌
みらいざかに到着しました
 
産地直送って、その土地の空気(プライスレス)も一緒に付いてくる感じしてテンション上がります!
 
4月20日に向けて、準備スタートです
楽しみだなぁ~
 

 

 
 
みらいざか×発酵「かもしざか」
 
 
4月20日(土)
一部 15:00~17:00
二部 17:00~20:00
 
場所:みらいざか
札幌市中央区南1条西8丁目20−1 小六ビル 1F
 
お申込みは
nobu.kitchenyummy@gmail.com
またはInstagramからダイレクトメッセージでお待ちしております。
 

 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集