発酵料理教室Kitchenyummy
淡路島の新たまねぎがやってきました
筒渕信子 先生のブログ 2024/4/3 9:38 UP-
淡路島うしろ農園さんの新たまねぎが、はるばる札幌
みらいざかに到着しました
産地直送って、その土地の空気(プライスレス)も一緒に付いてくる感じしてテンション上がります!
4月20日に向けて、準備スタートです
楽しみだなぁ~
みらいざか×発酵「かもしざか」
4月20日(土)
一部 15:00~17:00
二部 17:00~20:00
場所:みらいざか
札幌市中央区南1条西8丁目20−1 小六ビル 1F
お申込みは
nobu.kitchenyummy@gmail.com
またはInstagramからダイレクトメッセージでお待ちしております。
[PR]
先生情報 |
|
筒渕信子 |
|
発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。 プロフィール詳細をみる |