クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

発酵料理教室Kitchenyummy

発酵料理教室Kitchenyummy

(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

淡路島の新たまねぎがやってきました

筒渕信子 先生のブログ 2024/4/3 9:38 UP

淡路島うしろ農園さんの新たまねぎが、はるばる札幌
みらいざかに到着しました
 
産地直送って、その土地の空気(プライスレス)も一緒に付いてくる感じしてテンション上がります!
 
4月20日に向けて、準備スタートです
楽しみだなぁ~
 

 

 
 
みらいざか×発酵「かもしざか」
 
 
4月20日(土)
一部 15:00~17:00
二部 17:00~20:00
 
場所:みらいざか
札幌市中央区南1条西8丁目20−1 小六ビル 1F
 
お申込みは
nobu.kitchenyummy@gmail.com
またはInstagramからダイレクトメッセージでお待ちしております。
 

 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集