天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

(愛知県名古屋市中村区)

クチコミ詳細

おくちゃん

おくちゃんさん

初めての手捏ねパンでドキドキでしたが、先生と一緒に作るので安心で、楽しかったです。酵母も良い香りで、焼きたてのカンパーニュは感動の美味しさでした。ベーコンエピも楽しいです。また参加して、あれこれ作ってみたいです。

yoshie shimaguchi

おくちゃんさま
口コミありがとうございます。カンパーニュは人気のメニューでライ麦とレーズン酵母の酸味がいきたパンですね〜また一緒に酵母パンが焼けるのを楽しみにしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open