パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
みわこさん
2024/3/3 14:25:50
初心者でしたが丁寧に教えてもらいなんとか素敵なパンができました。これからも時間が合えば参加させていただきたいと思います!
みわこさん、昨日はかつちま初めてレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
素敵なパンが焼けて、良かったです♪
時間が合えばまたいらしてくださいね♪
心より、お待ちしております!