パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
あそさん
2022/6/19 11:46:59
初めてのお菓子作りでしたが、とても丁寧に教えてくださいました。持ち帰りのマフィンを家族で食べとても喜ばれました。ありがとうございました。
あそさん、先日はかつちま初めてドキドキレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
ご家族の皆さんにも、喜んでいただけてようで、良かったです!
ポイントをしっかりとおさえれば、しっとり美味しいマフィンがいつでも食べられますので、顔晴って作って下さいね♪
クチコミまで書いていただき、とても嬉しいです♪
どうもありがとうございました!