パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
Keiさん
2021/9/26 16:26:44
昨年、教室デビューのきっかけはこのマロンショートケーキでした。こんな美味しいケーキが作れるなら習いたい!と、初心者が通い続け一年。昨年は先生にかなり手伝ってもらい、今年は形にすることが出来ました♡(≧∀≦)マンスリーデコ楽しいし、身につくのが嬉しいですね。お味はもちろん最高です♡
Keiさん、一年前の復習レッスン、どうもありがとうございました♪
とても綺麗にできていて、成長に感激で涙です( ;∀;)
一年、通い続けていただき、本当にありがとうございます。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。