パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
リミットさん
2021/6/8 17:55:04
今回は、焼き芋ロールパンを、お勉強しました!
初めてパンを、作りました‼️(^.^)芋の甘さで、口の中が、ホクホクと、美味しくパンと、バッチリマッチして、美味しく頂きました。パンを、作る工程は先生に指導していただけたので!バッチリでした、素敵なパンとの、出会いでした!楽しくってたまりません❗又よろしくお願いいたします🍀
素敵なパンとの出逢い♡おいもパンは初恋の味!?
これからもっと、楽しい時間を過ごして、パンが膨らむように、愛を育んでくださいね♪
パンラブ♡
楽しんでいただき、どうもありがとうございました!