パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
リミットさん
2021/5/29 8:48:19
ブランデーケーキレッスン、とてもお酒を効かせたケーキでした、二三日置いた後食べるのが、楽しみです、父の日に、プレゼントに、最高です、作る楽しみが、又増えました、(とても簡単なんですよー)と先生から、言われてレッスンに入ると、簡単でしたが?家でマスター出来るように頑張ります🍀楽しいレッスンありがとうございました❗試食の、桜ろうるケーキ最高でした!ごちそうさまです‼️
リミットさん、コメントありがとうございます♪
車で来られてなければ、出来立ても試食してもらえたのですが、たっぷりとブランデーを染み込ませているので、試食できず残念でした( ;∀;)父の日にプレゼント!いいですね♪とても喜ばれると思います!是非、作ってくださいね♪ファイティン!!