パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

クチコミ詳細

Kei

Keiさん

どうやって作るんだろう、難しそうと思っていたフレジエが、先生のゴールまでの導きのおかげで、完成しました♡バタークリームの薔薇絞りも丁寧に教えてもらい得した気持ちです。母も眺めながら喜び、母の日の最高のプレゼントになりました。ありがとうございました。自宅で作れるように復習しようと思います。

ユーザー

Keiさん、作り方がわかって良かったですね♪
苺の季節はもうすぐ終わりますが、他のフルーツを使用したり、トップのデコを変えたりと、色々楽しんで下さいね!喜んでくれる人がいると、作り甲斐がありますね♡次は父の日?ファイティン!!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集