パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
cocoさん
2021/4/2 1:01:55
初めて和菓子に接しました。とても楽しく先生も親切でずっと褒めてくださって良かったです!また行きたいと思います。
cocoさん、初めての和菓子体験レッスン、楽しんでいただけたようで良かったです♪
和菓子、練り切りで、季節の変化を感じていただけたら嬉しいです。
また作りたいものがございましたら、いらしてくださいね。心よりお待ちしております♪