パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2021/3/20 21:08:15
バターケイクの美味しいさと切り口の可愛い123チョコケーキレッスン3回目を受講しました。それぞれのチョコケーキの美味しさとスポンジの違いなど楽しいレッスンでしたので、123食べ比べ焼き菓子レッスンもお願いしました。先生に根気良く丁寧に教えていただき不器用な自分も少しずつ出来る事が増えたかなと…。持ち帰りのケーキを家族が楽しみにして私は教室の試食のみなのです(^_^)家族もかちつまケーキ大好きです。
ゆきさん、2回目のコメント、どうもありがとうございます(笑)
同じ写真がアップされていてビックリ( ´∀` )
それだけ、楽しかったということですよね♪
嬉しいです♪ありがとうございます。