パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
Keiさん
2021/3/14 13:56:15
3回目のデコレッスン受けました。お菓子作りの基礎を知らない私が、失敬改善を繰り返しながら、なんとか形にすることが出来ました。以前より出来ることが増えたのが嬉しいです。根気強く繰り返し教えてくれる先生に感謝です。根本的な課題を頭にこれからも学びたいと思います。
Keiさん、3回目のデコレッスン受講、どうもありがとうございました!
お店にこのまま並べても、大丈夫なくらいの出来栄えですよ♪
丸口金雫絞りは、覚えておくと何にでも使えるので便利ですよ。なんといっても可愛いので♡
次回もまた、宜しくお願い致します。