パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
ゆずさん
2021/3/6 12:31:16
「絞りクッキー~馬蹄&バラ~」を習いました。
道具の使い方やポイント等教えて頂き、自分では知らないことばかりでした。クッキーはサクサクで美味しかったです。
試食で頂だいたケーキやチョコレートも美味しく、今後もいろんなお菓子を先生に習いたいと思いました。
またよろしくお願いします。
ゆずさん、かつちま初めてドキドキレッスン受講、どうもありがとうございました!
材料や混ぜ方を、理解することで、いつも作っているお菓子が、売り物のように美味しさアップ♪
同じ作るなら、美味しい方がいいですよね❤
また作りたいものができましたら、いらしてくださいね。心よりお待ちしております♪
コメント、どうもありがとうございました!