パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
Keiさん
2021/1/25 21:11:28
絞りクッキー~馬蹄&バラ~を習いました。丁寧に作業して焼いたクッキーは、サックサクで本当に美味しかったです。家族が「美味しいどこの?」と言ってくれたのはボーナスでした。♡絞りや、作業の意味など色々学べました。
Keiさん、お忙しい中レッスン受講、どうもありがとうございました!
250円のクッキーに勝ったようで良かったです♪( *´艸`)
ボーナスももらえたようで、これからもお菓子作り顔晴れますね!
いろいろな絞り方で、楽しんでくださいね♪
コメント、どうもありがとうございました!