パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
さやさん
2021/1/22 12:25:06
アップルシナモンクランブルマフィン✨絶品でした❤️
ちょっとしたポイントを要所要所で教えて頂き、ふわふわしっとり美味しいマフィンが出来ました!!
お店のとは違い優しい味と食感で…大満足です!
また、違う味もレッスン受けたいです!!
宜しくお願いします😊
さやさん、いつも楽しくレッスン受講、どうもありがとうございます。
混ぜ方や材料の扱い方によって、食感、見た目が大きく変わります!
理解して丁寧に作ることで、自分好みの、美味しいお菓子が作れます♪
いろいろアレンジして、楽しんで作って下さいね。
コメント、どうもありがとうございました!