パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
ゆきさん
2021/1/8 16:52:57
マンスリーデコレッスンを受講しました。初めてのショートケーキは難しかったのですが、先生が道具の持ち方からわかりやすく丁寧に根気よく教えてくれました。マンツーマンでしたのでとてもお得なレッスンでした。思い切ってチャレンジして良かったです。
初めてのデコレーションは、大変だったと思います。お疲れ様でした!
作るのが楽しいと言っていただけて、とても嬉しかったです♪
来月も、一緒に楽しんで作りましょう!