パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
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岩田 知子 |
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中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
Keiさん
2020/10/30 22:33:32
ドゥーブルフロマージュを作りました。とはいいつつ、先生にかなりお助けいただいての完成でした。😅ゴムベラ使いに四苦八苦でしたが、本当に美味しいので、自宅でも試したいと思います。
Keiさん、いつもどうもありがとうございます!
2層のチーズケーキですので、作るの大変でしたが、下段、アメリカンチーズケーキは、混ぜるだけなので簡単に作れると思いますので、是非、作ってみてくださいね♪
余裕がありましたら、レアチーズにも挑戦で!( ´∀` )ファイト~♪オー!