パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

クチコミ詳細

Kei

Keiさん

ドゥーブルフロマージュを作りました。とはいいつつ、先生にかなりお助けいただいての完成でした。😅ゴムベラ使いに四苦八苦でしたが、本当に美味しいので、自宅でも試したいと思います。

ユーザー

Keiさん、いつもどうもありがとうございます!
2層のチーズケーキですので、作るの大変でしたが、下段、アメリカンチーズケーキは、混ぜるだけなので簡単に作れると思いますので、是非、作ってみてくださいね♪
余裕がありましたら、レアチーズにも挑戦で!( ´∀` )ファイト~♪オー!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集