パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
リミットさん
2020/2/24 13:45:25
生チヨコレートトリフ、お勉強楽しかったです!先生の、かっちや教室は、昨年の、11月19日の、チヨコとマロンの、クグロフを、初めての、お勉強でした!プロお店ポプケーキ、美穂さんと、勉強出来てとても印象に残るクグロフ作りでした!プロの、方が、勉強来てる凄い!!教室です!
生チヨコトリフ教室も、又私にも感動の、1日二、なりました!先生の、チヨコレートレッスン、パン、ケーキ教室又空いてたら、入りたいです。わかりやすいし、楽しい教室でした!ありがとう御座います
リミットさん
「生チョコトリュフ」楽しんでいただき嬉しいです♪
ホワイトデーにも使えるので、是非、おうちでも作ってみて下さい!
次回、レッスンも楽しみにお待ちしております♪
コメント、どうもありがとうございました!