パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
マリさん
2019/2/9 12:17:29
大好きなザッハトルテのレッスンに参加♬
自分で作るのは初めてでしたが、ザッハトルテならではの作り方を教えて頂き、チョコスポンジとの違いを感じる事もできました!少しの工夫や手間で、出来上がりに違いが出ること、先生の言葉一つ一つにたくさんのヒントがあったと思います。レシピ本だけでは伝わらないことばかりかと…(*_*)
早速プレゼントし、とても喜んでもらえました‼︎
次回も楽しみにしています!
マリさん、昨日は「ザッハトルテ」のレッスン受講、どうもありがとうございました!
作りたてと、一晩おいたものとの食感の違いも楽しんでみてくださいね♪
プレゼントした方が、喜んでくれて良かったです!喜んでもらえるとまた作りたくなりますよね。
是非、おうちでも作ってみてくださいね♪
次回は・・・明後日( *´艸`)楽しみにお待ちしております♪
コメント、ありがとうございました!