パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
2025!マンスリー冷菓レッスン予定写真!!受講生募集中です♪
岩田 知子 先生のブログ 2025/3/18 11:26 UP-
3月:ムース・オ・フレーズ
4月:ムース・オ・カシス
5月・ショコラ・バナンヌ
6月:シャルロット・ポワール
7月:ブルーベリー&ヨーグルトムース
8月:マンゴー杏仁
9月:ムース・オ・マロン
10月:ドゥーブル・フロマージュ
11月:テ・オ・レ
12月・抹茶と黒糖ムースのタルト
1月:ショコラ・オランジェ
2月:シブースト
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
「123比べて焼き菓子レッスン」受講生募集中です!!
詳細は下記のリブログを見てね~
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
お菓子教室ランキングに参加しています
いつもありがとうございます
今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を
ぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村
受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪
お気軽にご相談ください♪
作って楽しい、食べて美味しい、本格的にレベルアップしたい方を全力サポート♪
かつちまです(’-’*)♪
『マンスリー冷菓レッスン』の申し込み開始しました!
今年こそは、何かを始めたい!と、思っている方!!
どうせやるなら、本格的に!と思っている方!!
職人歴30年の本格的レシピで教えるコースレッスンはいかがでしょうか?
食べた人がみんな虜になってしまうくらい美味しいお菓子が作れるようになりますよ♪
前半6回、後半6回でのお申し込みの他に、3回でのお申し込みもできますので、気になる方は、
教室でお気軽にお声かけくださいね♪
「チャンスをものにする力」
ここで申し込まなければ、次回のチャンスは1年後ですよ
ちなみに3~5月の冷菓レッスンは、3回分で、24000円です(≧▽≦)
来年も2名様の超少人数制で、手とり足取り、大変お得なレッスンですよ!
3月→ムース・オ・フレーズ
4月→ムース・オ・カシス
5月→ショコラ・バナンヌ
12回分→11万円
前半6回→5万円 後半6回→6万円
になります!後半だけでのお申し込みはできませんが、前年度に、前半のみの受講者は、後半のみでの受講は可能です!
1月までに予約いただいた方のみ、日時指定ができます! 申し込みをする際に必ず、毎月第1月曜日10時~希望という感じで、申し込みをお願いします。
もし、その日にレッスンが受講できない場合は、他の方が申し込んでいるレッスンに一緒に参加していただく形になります! もしくは、+1000円で、違う日にちでレッスンになります!どうぞ宜しくお願い致します
★マンスリー冷菓レッスン
・定員10名様♪
・申し込み→12月~
・レッスン→3月~2月
皆様のお申し込みを、心よりお待ちしております!
1年間、一緒に顔晴りましょう
かつちまは皆さんの作りたいを応援します
ご予約、お待ちしております
★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★
生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+3000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!
(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)
当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞
パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。
【マラソン期間限定!エントリーでポイント5倍】冷蔵 中沢乳業 フレッシュクリーム38% 1000ml 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
セルクル 15cm φ150×H40mm ステンレスセルクル丸 丸セルクル型 丸型 15センチ 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
先生情報 |
|
![]() |
岩田 知子 |
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |