パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
『エンガディーナ・ヌス・トルテ』『南瓜とクリチのキッシュ』~今日のレッスンパート2~♪
岩田 知子 先生のブログ 2025/1/15 0:30 UP-
『エンガディーナ・ヌス・トルテ』完成です
キャラメルナッツをたっぷり入れて
『南瓜とクリチのキッシュ』完成です
2025年、マンスリーデコレッスン受講生募集中です!
残3名様です!!
作りたいと思ってくれた方、お申し込みお待ちしております♪
マンスリータルトレッスンも、受講生募集中です!!
残り6名様です♪
詳細は下記のリブログを見てね~
マンスリー冷菓レッスンも、受講生募集中です!!
残り8名様です♪
詳細は下記のリブログを見てね~
2025年、123チョコケーキレッスン受講生募集中です!
残8名様です!!
作りたいと思ってくれた方、お申し込みお待ちしております♪
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
★レッスン参加募集中★
<1月の空き状況>
ザッハトルテ
1月18日㈯10時~12時半:残1席
ショコラオランジェカップ
1月19日㈰14時~16時半:残1席
フルーツミルクレープタルト
1月22日㈬14時~17時:残1席
トリプルショコラタルト
1月24日㈮14時~17時:残1席
1月30日㈭10時~13時:残1席
カマンベールと南瓜のキッシュ
1月26日㈰10時~12時半:残1席
アップルシナモンロール
1月27日㈪13時半~16時:残1席
<2月の空き状況>
4㈫9㈰11㈫18㈫19㈬20㈭22㈯23㈰26㈬27㈭28㈮
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
お菓子教室ランキングに参加しています
いつもありがとうございます
今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を
ぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村
受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪
お気軽にご相談ください♪
作って楽しい、食べて美味しい、本格的にレベルアップしたい方を全力サポート♪
かつちまです(’-’*)♪
今日のレッスンの続きです
2回転目:『エンガディーナ・ヌス・トルテ』『南瓜とクリチのキッシュ』
Mさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
次回は「ミルクレープタルト」で、お待ちしております
★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★
生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+3000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!
(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)
当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞
パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れる♪
一人一人のレベルに合わせたオーダーメイドレッスン!
お菓子作りがもっと楽しく♪もっと美味しく♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
【1kg 大袋】素焼き クルミ 無塩 無添加 カリフォルニア産 国内製造 お徳用 業務用 胡桃 おやつ おつまみ 美容 健康 間食 防災食品 非常食 備蓄食 保存食 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
【マラソン限定ポイント5倍】冷蔵 中沢乳業 フレッシュクリーム38% 1000ml 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
タイガークラウン ギルア セパト タルト型 底取 16cm 波 ギザギザ [967] | 空焼き 必要 TIGERCROWN ケーキランド CAKELAND 16センチ 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
H
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |