パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

天板ピザパン~今日のレッスンパート2~

岩田 知子 先生のブログ 2017/5/15 0:07 UP

試食ですγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ「天板ピザパン」焼き上がりましたо(ж>▽<)y ☆ラッピングしてお持ち帰りです( ̄▽+ ̄*)5・6月のレッスン予約募集中ですプロの技が学びたい方ご予約はこちらからお願い致します。受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪お気軽にご相談ください♪
 ★レッスン参加募集中★2017年度マンスリー和菓子~季節の練り切り~レッスン受講生募集中です♪5月空き状況ジュンブライド:7000円5月19日㈮12時~14時半:残2席5月21日㈰10時半~13時:残2席コーヒークッキーシュー:7000円5月26日㈮10時~13時:残2席ビスコッティー:5000円5月27日㈯10時~12時半:残2席オレンジチーズミルクレープ:7000円5月27日㈯14時~17時:残2席テリーヌ・ショコラ:6000円5月28日㈰10時~13時:残2席作りたい方が、いらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お菓子教室ランキングに参加していますいつもありがとうございます今日も苺ちゃん(にほんブログ村)をぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村※かつちまのレシピを無断で転写・コピーはNGでございますよ※こんばんは
かつちまです

今日のレッスンの続きです(’-’*)♪

2回転目:『天板ピザパン』
Hさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

いつも遠い所から、どうもありがとうございます

次回も宜しくお願い致します

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open