IN THE OVEN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
IN THE OVEN
(東京都目黒区)
891
自家製酵母を使用したパンとお料理のアットホームな少人数教室です
最終更新日:2024/1/16
![]() |
金子園子 教室主宰、販売 |
パンを主にした料理教室「IN THE OVEN」を主宰、立地の良い田園都市線「池尻大橋」で月替わりレッスンを開催中。一から全て手作り!自家製天然酵母を使用したパンと身体に優しい料理を紹介しております。お米を研ぐ様に種を作り、お米を炊く様にパンを焼き上げる。
できるだけシンプルな自家製酵母パンの焼き方をお伝えしております。
またインターネットやマルシェなどで販売もしております。
できるだけシンプルな自家製酵母パンの焼き方をお伝えしております。
またインターネットやマルシェなどで販売もしております。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 自家製酵母手ごねパン
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 5500円〜10000円
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(11)



先生情報
![]() |
金子園子 教室主宰、販売 |
- ■ 先生のプロフィール
-
パンを主にした料理教室「IN THE OVEN」を主宰、立地の良い田園都市線「池尻大橋」で月替わりレッスンを開催中。一から全て手作り!自家製天然酵母を使用したパンと身体に優…
パンを主にした料理教室「IN THE OVEN」を主宰、立地の良い田園都市線「池尻大橋」で月替わりレッスンを開催中。一から全て手作り!自家製天然酵母を使用したパンと身体に優しい料理を紹介しております。お米を研ぐ様に種を作り、お米を炊く様にパンを焼き上げる。
できるだけシンプルな自家製酵母パンの焼き方をお伝えしております。
またインターネットやマルシェなどで販売もしております。
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
2012年日本創芸学院パンマイスター取得
2018年食品衛生責任者取得
2018年菓子製造業許可取得
2018年飲食営業許可取得
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 目黒区 東山3-16-11cookdesign301 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- 東急田園都市線池尻大橋駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩4分
- ■ 教室開始年
- 2012年
- ■ 代表者名
- 金子園子