inizio料理教室
パスタ1袋のお土産付き クリスマス&コンソメ麹レッスン
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こちらのレッスンのご予約お申し込みは、↓URLをコピペの上、お願いいたします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=316589&schoolId=14788
洋風おせちにも使えるメニューも!
スパイス・ハーブ・麹を使い、簡単なのにレストラン並の仕上がりに。
おもてなしはもちろん、普段使いにもオススメです。
※スパイスハーブは5種類ずつ使いますが、1〜3種類でも大丈夫です
・アルチェネロ有機全粒粉フジッリ1袋のお土産付き(数量限定・ご予約先着順)
・便利でおいしい、コンソメ麹お持ち帰り
・スパイス5種類、ハーブ5種類を使った香りを楽しむメニュー構成
・配信済み500円OFFクーポン利用可
(配信時tu.du.ku.フォロワー様限定※ご本人様限り)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
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202411/30(土) 11:00〜14:00
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202411/30(土) 11:00〜14:00
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202412/ 2(月) 11:00〜14:00
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202412/ 3(火) 11:00〜14:00
- ■ 開催場所
- 兵庫県 加古川市
- ■ レッスンメニュー
- <メニュー>
・コンソメ麹 お持ち帰り
・前菜1 ホタテと小蕪カのマリネ 極上ロゼバルサミコで
・前菜2 とろけるローストビーフ(低温長時間につきレシピと試食のみ)と野菜のエテュベ(実習あり) コンソメ麹使用
・プリモピアット 全粒粉のフジッリ かぼちゃとチーズのソース コンソメ麹使用
・メイン サルティンボッカ(豚フィレ肉→牛フィレへの変更は+1000円で承ります)
・デザート レモンのムース
・ワンドリンク
(ノンアル・スパークリングワイン) - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、調理、試食、解散です。 ※調理中の洗い物はございますが、ご試食分の洗物はございません。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りになる場合は各自容器をお願いします。
- ■ 備考
- ・JR加古川駅まで無料送迎あり(要予約)
・JR加古川駅までの無料送迎あり(要予約/各日先着3名様まで)
・ご新規お友達割引500円OFF(お一人様ご紹介につき、ご紹介様、ご本人様500円ずつ割引させていただきます)
・教室3000円引きポイント、ご利用いただけます。
・教室フォロワー様限定配布500円OFF、ご利用いただけます。
・限定配布クーポン、ご新規紹介割引、3000円引きポイントの併用のご利用は、不可とさせていただきます。
・レッスン当日は、当教室に設置のパストリーゼ(アルコール消毒)をご利用いただきます。
・レッスン中は、定期的に換気をさせていただきます。
・本レッスンの動画撮影は、お控えくださいませ
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・※ご予約が入っていない日は、予告なく早めにcloseする場合があります。ご了承くださいませ。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いをお願いいたします。できるだけお釣り不要でごよういただけますと幸いです))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 新型コロナも第5類になりましたので、キャンセルポリシーを変更させていただきます。 開催1週間前から3000、前日は6000円、当日は7000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピを送らせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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202411/28(木) 11:00〜14:00
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202411/29(金) 11:00〜14:00
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202411/30(土) 11:00〜14:00
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202411/30(土) 11:00〜14:00
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202412/ 2(月) 11:00〜14:00
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202412/ 3(火) 11:00〜14:00
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202412/ 4(水) 11:00〜14:00
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |