inizio料理教室
皮から作る焼き餃子と中華メニューレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
アスパラの蟹あんかけも、中華の基本がたっぷりです。マンゴープリンは、ver.2で、生の果肉ゴロゴロタイプ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 加古川市西神吉町岸
- ■ レッスンメニュー
- ・焼き餃子 生地から10個
・海鮮水餃子 (市販の皮) 5個
・アスパラとブロッコリーの蟹あんかけ
・フレッシュマンゴープリン ver.2
・焼き餃子の皮
・海老ダレ - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食、後片付けになります。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 2〜4
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてお支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前からのキャンセルは受講料の50%、レッスン当日のキャンセルは100%の料金がかかります。キャンセル料金お支払い確認後、当日のレシピとカードを送付させていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |