inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
いよさん
2023/7/9 20:52:44
いつも少しのコツで料理が格段にレベルアップできるので楽しく学ばせてもらってます☺️今回もどのメニューもお茶までも美味しくてお気に入りです。苦手だったきゅうりは、青臭さをなくす方法を知ってから、いろいろチャレンジできてレッスン以降毎日食べてます☺️
いよ さま
いつもご参加&クチコミ投稿、ありがとうございます😊お料理はもちろん、お茶までお気に召していただけたのとこ、よかったです!そして、苦手とお話しされていたキュウリを、毎日召し上がっていただけるようになったとは!レシピを作る者として、最高に嬉しいです、ご報告ありがとうございます😆