inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
とみさんさん
2023/6/6 19:35:00
豚フィレ肉のロティ復習!美味しく出来たのですが、ソースの赤ワインを煮詰め過ぎてしまいました。赤ワインを足したかったのですが、新ごぼうのキャラメリゼはすでに何度かほど復習していて、赤ワインが足りなくなってしまいました😅そんな事ありますか⁉️赤ワインを使い切るという使命にかられすぎました。
ロティは家族に好評だったので、次は赤ワインの大きな瓶を買って余裕を持ってリベンジしたいです。
とみさん 様
いつもレッスンへのご参加、クチコミ投稿ありがとうございます😊早速復習していただいたとのこと、ロティも綺麗な仕上がりですね!ご家族様からも好評とのこと、私も嬉しいです!!赤ワインのソース、煮詰まりすぎたときは、水少々を加えてよく混ぜて戻しても大丈夫です😊赤ワインがなくなるくらい、ゴボウも復習してくださって嬉しいです!ありがとうございます😆