inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

とみさん

とみさんさん

豚フィレ肉のロティ復習!美味しく出来たのですが、ソースの赤ワインを煮詰め過ぎてしまいました。赤ワインを足したかったのですが、新ごぼうのキャラメリゼはすでに何度かほど復習していて、赤ワインが足りなくなってしまいました😅そんな事ありますか⁉️赤ワインを使い切るという使命にかられすぎました。
ロティは家族に好評だったので、次は赤ワインの大きな瓶を買って余裕を持ってリベンジしたいです。

依藤 亜弓

とみさん 様
いつもレッスンへのご参加、クチコミ投稿ありがとうございます😊早速復習していただいたとのこと、ロティも綺麗な仕上がりですね!ご家族様からも好評とのこと、私も嬉しいです!!赤ワインのソース、煮詰まりすぎたときは、水少々を加えてよく混ぜて戻しても大丈夫です😊赤ワインがなくなるくらい、ゴボウも復習してくださって嬉しいです!ありがとうございます😆

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集