inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
きみりんさん
2021/12/17 16:05:55
初めてお料理教室参加させて頂きました。
いつも自分で作ってるホワイトホワイトソースと違い、コツを教えて頂き短時間でとても美味しいホワイトソースが作れたのに感動しました。
先生の教え方が上手で、色々なお料理の知識を学べて良かったです。またレッスン受講させて頂きます。
きみりん 様
先日はご参加いただき、ありがとうございました!
ホワイトソース作り、お役に立てたようで何よりです^ ^
また、嬉しいお言葉も励みなります!
ご自宅でも、ご家族様でお楽しみくださいね^ ^