inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
とみさんさん
2020/3/1 19:02:29
100度で6時間、やってみました!シチュー用スネ肉 お皿によそう途中でほろりと。「これがビーフシチュー!」と食卓で何回言ったことか、主人なんかは、本人が持ってるビーフシチューの概念がなかなか覆されず😅とまどっていましたが、やはり、お肉のやわらかさと、味というか、風味というか、気に入って大絶賛してくれました。人参を残したいと申し出る息子も大きな人参を一口で食べていました。ありがとうございます😊
とみさん さま
いつもご参加、復習レポ、ありがとうございます!レッスンではご説明だけの100度6時間、お試しいただけたなんて感激です😆日本の洋食とは違うシチュー、戸惑いがあるのも当然ですが、旦那様もお子様も、おいしく召し上がってくださったとのこと、嬉しい限りです😊こちらこそ、本当にありがとうございます!