inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
おっちーさん
2018/11/8 22:17:24
やっと今日パエリアとアヒージョの復習ができました!!
予想通り…三枚おろしはちょっぴり失敗(*_*)しましたが、お米はアルデンテ、おこげもバッチリできて美味しくできました♡
ワインと一緒に!いつもの食卓がちょっぴり豪華になりました(o^^o)
おもてなし料理としても使えそうなので嬉しいです!
レッスンはいつも和気あいあいで楽しくて美味しくて!
いつも大満足で帰ります♡
次回もよろしくお願いします
おっちー 様
復習、いつもありがとうございます^ ^パエリア、大成功だったんですね!さすがです^ ^三枚下ろしは、ポイントを確認しながら、数をこなせば、きっとお上手になられますよ!またお時間のある時にでも、チャレンジしてみてくださいね^ ^。気配り上手な、おっちーさん。私の方こそ、いつもありがとうございます!次回もどうぞよろしくお願いいたします!