inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
おっちーさん
2018/8/12 21:33:35
週末、姉一家が遊びに来ていたので、習った冷や汁そうめんを早速お昼に作りました^_^
1歳半の姪っ子にも薄めの味付けで作ったら、美味しかったようでモリモリ食べてくれました♡
夜には得意料理になりつつある唐揚げを作って、皆から『美味しい』の言葉をもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)
自信満々に手料理を振る舞えるようになったのは先生のおかげです!!ありがとうございます!!
次回も楽しみにしています!
おっちー様
いつもありがとうございます!早々の復習、姪っ子ちゃんにも食べていただけて、私もとても嬉しいです^ ^唐揚げも、ご贔屓にしていただき、ありがとうございます!レッスンをきちんと受けてくださって、すぐに復習してくださる、おっちーさんですから、上達も早いと思います^ ^今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!