inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
おっちーさん
2018/6/17 14:45:45
今日は父の日!という事で、先月習ったアスパラとしらすのカルボナーラ風パスタをお昼に作りました(o^^o)
メインの料理はもちろんですが、簡単に美味しく作れるサイドメニューも、いつもすごく気に入っています♪(´ε` )
来週のレッスンも楽しみにしています♡
おっちーさん
5月アクアパッツァレッスン、ご参加ありがとうございました!父の日に復習していただけるなんて、私も嬉しい限りです!美味しそうに仕上げてくださって、ありがとうございます^ ^今月レッスンも、使えるメニューがたくさんです!来週も、お会いできます事を楽しみにしております^ ^