inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

先月はアクアパッツァのレッスンで、魚料理が苦手な私には有難いレッスン。先生から教わった魚の下処理を丁寧にすると魚臭さも無く、またブラックオリーブやケッパなど馴染みのない食材もアクアパッツァには欠かせないなと思える内容でした。正直料理名からして難しい感じがしていましたが、1人でもレシピを見ながら作る事が出来たのと、夫から初めて美味いと言わせた料理でした。我が家の定番になりそうな予感がします。

依藤 亜弓

あずき さん
5月アクアパッツァレッスン、ご参加ありがとうございました!また、ご自宅での復習も、ありがとうございます^ ^丁寧な下処理で、旦那様にも美味しく召し上がっていただけたご様子、とても嬉しいです!ブラックオリーブやケッパーは、刻んでサラダやパスタ、肉の煮込みにも使えます。ご活用くださいませ。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集