inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2018/6/9 16:49:35
先月はアクアパッツァのレッスンで、魚料理が苦手な私には有難いレッスン。先生から教わった魚の下処理を丁寧にすると魚臭さも無く、またブラックオリーブやケッパなど馴染みのない食材もアクアパッツァには欠かせないなと思える内容でした。正直料理名からして難しい感じがしていましたが、1人でもレシピを見ながら作る事が出来たのと、夫から初めて美味いと言わせた料理でした。我が家の定番になりそうな予感がします。
あずき さん
5月アクアパッツァレッスン、ご参加ありがとうございました!また、ご自宅での復習も、ありがとうございます^ ^丁寧な下処理で、旦那様にも美味しく召し上がっていただけたご様子、とても嬉しいです!ブラックオリーブやケッパーは、刻んでサラダやパスタ、肉の煮込みにも使えます。ご活用くださいませ。