inizio料理教室
レシピあり フライドスパイスチキン
依藤 亜弓 先生のブログ 2025/1/17 17:10 UP-
ほぼ毎日更新!Instagramは↓から
Instagram
連載レシピ、12月のメニュー
投稿したつもりで忘れてました、すみません🙏
#everydayすこやかゴハン
https://mrs.living.jp/osaka/area_recipe/topics/5999160
フライドスパイスチキン材料(2人分) 鶏モモ肉…300g米粉(または小麦粉)…30g揚げ油…適量(A)すりおろしニ...mrs.living.jp お手頃な鶏もも肉も、
大きめカットでイベント感のある仕上がりに♪
今からでも間に合う、クリスマスレシピ🎄
もちろん、普段使いもヘビロテしたいおいしさです😊
小麦粉よりも、米粉だとヘルシーになる理由は?
スパイスと米粉使いで、
食べ過ぎがちなこの季節を上手に過ごして🍀
↑のリンク先で、レシピ と一緒に
確認してくださいね!
身体に優しい地中海式食事法を、
普段の食卓に取り入れるご提案。
私たちの体を作るものは、食べ物です。
普通の食材で簡単に、おいしく、
元気に楽しく過ごす!
そんなお手伝いができますように🍀
私が主宰する、料理教室は↓
2018〜2024年アメリカの専門家によるベストダイエット7年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方
tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約 →こちらから tu.du.ku.(兵庫県加古川市)地中海式ナチュラルフードで、元気に、楽しく、美しく!暮らすための食卓をcookingschool.jp
包丁使いと調理理論をしっかり学ぶ! inizio 料理教室は こちら をクリック
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |