料理教室IMAGINER
レッスン風景(12)
-
サーモンとサワークリームのケークサレ
-
いちじくのショートケーキ
-
さんまのにんにく煮
-
デモンストレーションと一部実習スタイルのレッスンです
-
鴨肉のコンフィ
-
台湾ごはんLESSON
-
花巻パンと蒸し鶏(おウチ料理)
-
クリスマスLESSON
- もっと見る
先生情報 |
|
伊藤 くみ |
|
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |