Ikuのイタリア料理教室
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公開中のレシピ一覧(全4レシピ)
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豚ヒレ肉のナポリ風ジェノヴェーゼ
旬の新玉ねぎをたっぷり使う、ナポリ風ジェノヴェーゼ。ナポリでは玉ねぎソースのことをジェノヴェーゼと言います。新玉ねぎの甘みや旨みで、柔らかいHyLife Porkヒレ肉もさらに柔らかくなります。パスタと合わせてお弁当に入れるのもお勧めです!
調理時間:40分、分量5人分
美味しそう:2件
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豚バラ肉のデリシャス照り焼き
はちみつと醤油でマリネして、一晩寝かせたHyLife Pork豚バラ肉。旨みがアップして、柔らかくなった豚バラ肉をフライパンでソテーし、仕上げに宮城県の代表的なトマト「デリシャストマト」を加えてさらに旨みをプラスします、お弁当にもぴったり。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:1件
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みんな大好きポルペッテ
【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】 ポルペッテとはイタリアの肉団子のこと。イタリアでは子供から大人まで、みんなで楽しめる味のポルペッテ。ひき肉はもちろん、ハムやチーズ、茹でたじゃがいもなどを入れて作り、トマトピューレーでさっと煮込みます。冷めても美味しいです! 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:8件
お気に入り:2件
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ピッツァパスタ
【「アルチェネロ」有機パスタ・アルファベット使用】 みんな大好きピッツァをパスタにしちゃいました!最後にチーズをたっぷり加えていただきます。手軽にできて冷めてもおいしいです。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:3件