自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
【リピーター限定】バイカラーパンオショコラ
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こちらは折り込みレッスン受講済みの方限定メニューです。上級者向けレッスン。折り込み作業あり。
ココア生地とプレーン生地の2色でバイカラーのパンオショコラを焼きます。
ココア生地とプレーン生地の2色でバイカラーのパンオショコラを焼きます。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 石神井台
- ■ レッスンメニュー
- バイカラー パンオショコラ。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 計量後、レシピ説明。事前時準備した生地で折り込み作業〜焼き上げまで。持ち帰り生地あり。
- ■ 受講料
- 10,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、エコバッグ、富士ホーロー浅型Lサイズ、保冷剤、保冷バッグ
- ■ 備考
- コロナ対策として、当日体調不良の方のご参加はご遠慮ください。(その場合のキャンセル料はいただきません)
マスクを着用の上、手洗い・消毒の励行にご協力くださいませ。
土日祝日の開催は追加500円となります。ご注意ください。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(ゆうちょに事前振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご予約後のキャンセルはご遠慮ください。レッスン2週間前以降→半額チャージ。レッスン2日前以降→全額チャージ。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
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東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |