自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

第5回にちご会 nichinichi川島シェフと忘年会

このレッスンをフォローする
新百合ケ丘の大人気ベーカリーシェフ川島善行シェフをお招きし、nichinichiのパンと持ち寄り料理を楽しむ会。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 石神井台
■ レッスンメニュー
レッスンではなく、パンとお料理を楽しむ交流会です。
■ レッスンの流れ
持ち寄り品紹介のあと、交流試食会。おみやげにnichinichiの人気パンセットがたっぷりつきます♪
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
10名
■ 持ち物
持ち寄り品(2000円程度。市販品、手作り品いずれもOK)、エコバック
■ 備考
レッスンではなく、お楽しみ交流会イベントとなります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お申込み後のキャンセルはご遠慮いただいてます。イベント2日前以降のやむを得ないキャンセルは、2000円いただきます。それ以前のキャンセルにつきましては、返金手数料500円を差し引いてご返金いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集